RSS лента

tomysia

расстроена

Оценить эту запись
Вчера так радовалась что заказ, которого долго и с нетерпением ждала, на следующий день будет уже у меня. Я понимаю конечно, что некоторые ждут дольше, и что по нескольку раз растения до них не доходят, что и заказы у них больше. Но это был мой выбор, и моя растюнька, которую очень ждала.
И опять все срывается. Не успели передать проводнику. И еще несколько дней растение будет в коробке, в стрессе, без воды и света. Ну и кого тут винить?
Это был мой первый опыт по такому виду услуг. И мне он очень, очень не понравился. Читаю по всюду об этом сайте и в большинстве своем люди не хотят с ним связываться. И почему я раньше не поверила? И я больше не хочу.
Не знаю доедет до меня растение живое или полуживое или вообще мертвое (последнего вообще не хочется). Конечно очень расстроена. Но сюда больше ни ногой.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для skye
    Ну вообще если бы вы самостоятельно заранее договорились об отправке своего заказа (все заказы на пассифлоре до Москвы), а не ждали пока это сделают другие, то проблема сия не возникла.

    А так за вас все сделали, а вы нос кривите. Мне, например, обидно и неприятно. Может, попросить не отправлять вас с моим проводником? Мы ж тут все такие злые козлы.
  2. Аватар для tomysia
    Я вообще не понимаю почему Вы обиделись и обозвали всех "злыми козлами"? Я никого не обвинила. У меня ситуация вообще была странной. Сначала в теме написали что растение с названием как у меня вообще на весну. Я случайно зашла на форум и узнала что оно оказывается пришло, и на следующий день будут его отправлять. Вот тут мне объясните, если я прочитала что растение не придет как я узнала бы что оно все таки дошло, чтобы вовремя среагировать?
    Конечно я ничего не успела сделать, а тут уже была возможность присоединиться. Я благодарна Вам за работу, понимаю что это время и силы.
    Но я расстроилась не потому, что кто-то виноват и не так сделал. Расстроилась потому, что ожидание всегда в тягость, потому что прочитала отзывы. Это лишь мое отношение к текущим положениям дел, но никак не к людям.