RSS лента

Либэ

Макарони

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Муха Посмотреть сообщение
Рецепт Макарони.Для страждущих.Яичный белок-3 штуки,Мука миндальная-120 гр.,сахарная пудра-80 гр.,пищевой краситель или какао на любителя.Взбиваем белок с щепоткой соли до плотных пиков.Сахарную пудру разбавить с водой примерно 80 грамм. Закипятить сахар с водой до полного растворения и остудить.В белок всыпать частями муку миндальную и перемешать до однородной массы.В эту массу тонкой струйкой влить сахарный сироп медленно перемешиваем,добавляем краситель или какао и снова перемешиваем.Через кондитерский мешок,на кондитерскую бумагу выдавливаем наши макарони примерно одинакового размера.Оставляем их на несколько минут на столе,а за это время наша духовка нагреется до температуры 150-160 градусов.Через 5-7 минут ставим макарони в духовку. Запекаем 15 минут.Кремом может быть смешанная вареная сгущенка с маслом сливочным или шоколадная поста или расотпленный шоколад с маслом сливочным.Или взбитые сливки с сахарной пудрой.В общем на любителя,что хотите!!!!
Категории
Без категории

Комментарии