RSS лента

title

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

Оценить эту запись
Ингредиенты: 3 маракуйи (passion fruit), 125 гр сахара, 150 мл воды, 1 манго, 10 личи (lychees) свежих или консервированных, 1 карамболь.

Приготовление:
Порезать маракуйю пополам и пропустить мякоть через сито в кастрюлю. Добавить сахар и воду и довести до слабого кипения.
Положить манго на доску, отрезать по куску с обоих концов как можно ближе к косточке, затем надрезать мякоть отрезанных кусков решеткой, не разрезая кожуры. Получатся кубики, которые нужно срезать с кожуры.
Очистить личи от кожуры и косточки, порезать карамболь на 12 кусков.
Добавить все фрукты в сироп к маракуйя, и варить на медленном огне 5 мин. Достать фрукты ложкой с дырками.
Довести сироп до кипения и готовить 5 мин, пока он немного не загустеет.
Разложить фрукты по индивидуальным вазочкам, полить сиропом. На 4 порции.
Калорийность: В 1 порции: 149 ккалор, 0.1 гр жиров.
Время приготовления: 10 мин 15 мин.
Категории

Комментарии