RSS лента

Моё

Рецепт потрясающей свиной шейки - просто и очень вкусно

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Я в дневник пишу только проверенные рецепты. Такие, чтобы случись что не подвели и не подкачали.
Вот этот рецепт стал хитом, учитывая акцию небывалой щедрости на прошлой неделе в Метро, когда импортная охлажденная свиная шейка по 260р продавалась рецепт более, чем апробован.
А просто он до отвратительного.
Берем шейку.
Натираем сверху солью, перцем, чесноком, всем, чем любим. НЕ шпигуем ни в коем случае!
Кладем на противень (у меня стеклянная такая форма из Икее, суперудачная, как раз под размер шейки или холодца).
Ставим все это в холодную (!!!) духовку.
Духовку включаем на 90 С, на верхний нижний жар (только не на обдув) и на 5-6-7-8 часов в зависимости от веса. Моя 2.3 килограммовая стояла на 8 часов.
Получается идеально! Гарантирую! Нежно, сочно, не вареное!
Категории
Без категории