RSS лента

Tata

Думаю,что женщины – существа с другой планеты

Оценить эту запись
Отлично! Мужчины - инопланетяне. А женщины? Вот тут то начинается самое интересное. Данная идея родилась лет 70-80 назад у американских антропологов Лина и Бергера – при сравнительном анализе скелетов древних обезьян и пещерных людей.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Современные барышни - это самки богомолов». http://www.gazeta.ru/style/2007/11/19_e_2323476.shtml

Дело в том, что скелеты женщин оказались очень похожими на скелеты обезьян, передвигавшихся на четырех конечностях, в то время как мужские скелеты свидетельствовали, что обладатели их были прямоходящими. Объяснить этот парадокс Лин и Бергер смогли лишь одним способом: около 50 тысяч лет назад на Землю опустился космический корабль, на котором были одни мужчины.

Нуждаясь в женщинах, они изготовили их из подручного материала.

Гипотеза на первый взгляд несколько сумасшедшая, но объясняет целый ряд различий в строении организмов мужчин и женщин.

Структура кожи, тембр голоса и волосяной покров - это всего лишь внешние различия. Но есть и более существенные - внутренние.

Во-первых, мужчины дышат животом, а женщины грудью.

Во-вторых, исключительно женским пороком является незаращение перегородки сердца, из-за чего артериальная кровь в нем смешивается с венозной. Присущий же только мужчинам недуг - сужение аорты, из-за которого голова обильно снабжается кровью, а нижняя часть тела её недополучает.

Есть и другие анатомические различия, но наиболее наглядным является то, что женщины во всем мире живут в среднем на 13 лет дольше мужчин.

Ученые объясняют это тем, что мужчины больше подвержены стрессам, но не отвечают на вопрос «почему?». Эмансипация стерла грани между мужскими и женскими профессиями, а разрыв в продолжительности их жизней остался. Согласно статистике, мужчины в три раза чаще кончают жизнь самоубийством.

Согласно теории, на инопланетном звездолете были одни мужчины. Лин и Бергер предположили, что это была космическая тюрьма.

Воров, убийц, бродяг и прочий сброд везли на планету-изолятор, и они то ли взбунтовались, то ли корабль потерпел аварию...

Разумеется, среди них должны были быть высококлассные, по нашим понятиям, специалисты, ведь они не просто спаривались с близкими им по строению тела приматами, а путем генетических преобразований заставили будущих женщин в прямом смысле встать с четверенек на ноги.

Избранные самки постепенно очеловечивались, а оторванные от родной цивилизации инопланетяне деградировали. Потомки их стали первобытными мужчинами, утратившими большую часть прежних знаний.

Интересен один факт - искусство изготовления бронзовых орудий и оружия появилось в разных уголках Земли одновременно. Причем Медный век, который по всем законам должен был предшествовать Бронзовому, почему-то выпал из истории человечества.

Сторонники палеоконтактов собрали потрясающий материал! Помимо логических построений и рукописных свидетельств у них имеются и материальные подтверждения того, что инопланетяне не раз высаживались на Земле.

Буллос и Джилмор обнаружили в застывшей вулканической лаве, в округе Эстл, штат Кентукки, следы существа, ходившего на двух ногах. Ступня похожа на человеческую: пять пальцев и отдельный свод.

След был оставлен четыре миллиона лет назад, в те времена, когда на Земле обитали лишь простейшие организмы.

В Калифорнии, во время золотой лихорадки, при горных разработках неоднократно находили скелеты людей и наконечники стрел в породах, которым было пятьдесят миллионов лет.

Это вовсе не газетные утки, но, к сожалению, подобные факты не занимают солидных людей поскольку не имеют отношения к курсу акций, колебаниям цен на нефть или газ и прочим вещам, поглощающим их внимание целиком и полностью.

А жаль наш мир стал бы привлекательнее, если бы мы сумели взглянуть на себя со стороны. Или хотя бы временами отвлекались от сиюминутных проблем, чтобы заглянуть в глаза Вечности. Вот такая теория мне нравится.

Источник:
http://www.gazeta.ru/style/2007/12/13_e_2425060.shtml
Категории

Комментарии

  1. Аватар для Wildy
    Ну и что, что мы от обезьян, зато мы прогрессировали, а мужчины - деградировали