RSS лента

Tata

Рецепты. Печем хлеб.

Оценить эту запись
БЕЛЫЙ:
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 400 г
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ст.л
Масло раст. - 1 ст.л
Вода - 260 мл
2 часа.

РЖАНОЙ:
Солод - 1-2 ст.л (залить 80мг кипятка, остудить)
Дрожжи сухие - 2,5 ч.л
Мука пшеничная - 180-200 г
Мука ржаная обдирная - 260 г
Закваска "Аграм" - 1 ст.л
Панифарин - 3 ч.л
Соль - 2 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Солод добавить к другим ингр.
Масло оливковое - 2 ст.л
Вода - 300 мл
3,5 часа.
Категории

Комментарии